La Ferme

by De Feestarchitect

Vous souhaitez un déjeuner léger l'après-midi et un moment culinaire fort le soir ? Ou préférez-vous partir en excursion pour dîner avec votre compagnie le soir ? De Feestarchitect s'occupe de tout.

 

Le menu de la brasserie propose des classiques tels qu'une salade César. Pour le dîner, nous présentons des plats tels que la truite fumée et le daikon au fromage de chèvre doux. La truite provient d'un éleveur de truites voisin, car nous voulons coopérer avec les éleveurs, les brasseurs et les agriculteurs locaux.

Nous proposons un menu de brasserie raffiné l'après-midi comme le soir. Le topper est un dîner avec un menu à 3 ou 4 plats qui change tous les jours. Tous les plats sont également disponibles à la carte. En fonction du temps, prenez place sur la terrasse extérieure dans un décor de Provence authentique ou à l'intérieur de La Ferme. Par les belles journées d'été, vous pouvez également dîner autour de notre concept de feu.

​​

Allez-vous rester chez nous plus longtemps ? Ensuite, nous proposons un menu qui change tous les jours, où le chef est inspiré par le moment et les produits disponibles.

Menu à trois plats.   €45

Menu à quatre plats €57

Déjeuner 12h00 - 14h30

Dîner 18h30 - 22h00

Untitled design (12).png
7.JPG

©2020                

Algemene voorwaarden

Cookies & Privacy beleid